Oltre a compiacere il palato, l’olio extravergine d’oliva nutre in modo sano e voglio raccontarti perchè. Gli uliveti si estendono in una regione incontaminata, l’Alta Tuscia Laziale, e le olive germogliano coccolate da un clima amichevole. Si utilizzano varietà pregiate e viene posta la massima attenzione nella delicata fase della raccolta. Tra i più pregiati della Tuscia vi è l’extravergine di Canino DOP.
Tagliare le cipolle a spicchi e farle stufare in olio extravergine con il peperoncino e l’aglio intero a bassa temperatura per 20 minuti. Spegnere la iamma, aggiungere il trito di erbe aromatiche e lasciare raffreddare. Conservare a temperatura ambiente.
In alternativa mettiamo le cipolle tagliate a spicchi, l’aglio, il peperoncino e il trito d’erbe aromatiche nell’olio a freddo e lasciamo riposare per una settimana; trascorso questo tempo si iltra il tutto e si cuoce all’occorrenza.
APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - 3398889882
Mail: info@capricciodimare.it
Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo
Capriccio di Mare © 2015 Tutti i diritti riservati
P.IVA: 01672510565 - Privacy - Cookie
Powered by InfoMyWeb - Presenti su TusciaInVetrina - Credits