X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Ricette

Parmigiana Vegan

Questo è un piatto salutare che racchiude i principi della cucina Vegana, non usereremo uova o latte e derivati.

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 4 persone

Ingredienti:

Preparazione:

Per iniziare lavate le melanzane e tagliatele a fette di 1 cm di spessore ,preparate una bastardella con 200 cl di latte di soia e una placca con la farina di mais.

Mentre l'EVO si scalda, passate le melanzane ad una ad una prima nel latte di soia e poi nella farina di mais;
ora friggetele e scolatele bene su carta assorbente.

Lavate bene le patate e mettetele a cuocere in acqua fredda, 30 min dopo il bollore scolatele e fatele freddare per poi passarle nello schiacciapatate per 3 volte.

Prendete le patate schiacciate e mettetele in una pentola con 200 cl di latte di soia, un po' di EVO e fate cuocere finché abbiano raggiunto un aspetto cremoso, aggiustate di sale e aggiungete il timo.

Fate la salsa che servirà per gratinare il piatto, mettete a scaldare il latte di soia rimanente e aggiungete la maizena, il sale, il pepe e la noce moscata;
girate costantemente e quando inizia ad addensare togliete dal fuoco e mettete il composto in una bastardella di acciaio coperta da pellicola.

Tagliate i pachino a metà e condite con sale e olio.

Ora montiamo il Millefoglie su una teglia che poi andrà al forno.

Alternate una fetta di melanzane,la crema di patate e il pachino,alla fine aggiungete un cucchiaio di salsa per gratinare.

Cuocete in forno a 180° per 10 min e servite il piatto caldo guarnito di timo e pachino.

Buon appetito dal vostro Chef Gianni Bono


SCOPRI LE ALTRE RICETTE

Condividi su:

Contatti

APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - Mail: info@capricciodimare.it

Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo




* Dati obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003