Oltre vent’anni di esperienza consacrano oggi Gianni Bono, Executive Chef del ristorante Capriccio di Mare a Montalto Marina (VT), tra i migliori cuochi italiani. Giovane e determinato firma in calce il suo successo nel panorama gastronomico nazionale aspettando l’attesissima Stella Michelin.
Una carriera iniziata a soli 15 anni, sviluppata nella scuola Cordon Bleu a Parigi. Docente della Federazione Italiana Cuochi, membro Chef di Euro-Toques Italia del Maestro Gualtiero Marchesi, Docente Tecnico Pratico di cucina presso la Scuola di Cucina TU CHEF. Un amore per l’arte culinaria tradotto oggi in amore per la sua terra che lo vede impegnato come uno dei 350 ristoranti dell’Alleanza tra i cuochi e i presidi Slow Food.
COME E’ INIZIATA LA SUA CARRIERA?
"Per passione. Come molti ho avuto l’esempio... continua su Cucine d'Italia"
APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - 3398889882
Mail: info@capricciodimare.it
Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo
Capriccio di Mare © 2015 Tutti i diritti riservati
P.IVA: 01672510565 - Privacy - Cookie
Powered by InfoMyWeb - Presenti su TusciaInVetrina - Credits