X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News & Eventi


Gianni Bono nato sotto una buona Stella
Alla vigilia dell'attesissima Stella Michelin l'Executive Chef Gianni Bono racconta la sua passione per la cucina e per il mare

Oltre vent’anni di esperienza consacrano oggi Gianni Bono, Executive Chef del ristorante Capriccio di Mare a Montalto Marina (VT), tra i migliori cuochi italiani. Giovane e determinato firma in calce il suo successo nel panorama gastronomico nazionale aspettando l’attesissima Stella Michelin.

Una carriera iniziata a soli 15 anni, sviluppata nella scuola Cordon Bleu a Parigi. Docente della Federazione Italiana Cuochi, membro Chef di Euro-Toques Italia del Maestro Gualtiero Marchesi, Docente Tecnico Pratico di cucina presso la Scuola di Cucina TU CHEF. Un amore per l’arte culinaria tradotto oggi in amore per la sua terra che lo vede impegnato come uno dei 350 ristoranti dell’Alleanza tra i cuochi e i presidi Slow Food.

COME E’ INIZIATA LA SUA CARRIERA?

"Per passione. Come molti ho avuto l’esempio... continua su Cucine d'Italia"




Condividi su:


ARCHIVIO NEWS & EVENTI

Contatti

APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - Mail: info@capricciodimare.it

Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo




* Dati obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003