X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News & Eventi


Gianni Bono torna a Piacere Etrusco
Tuorlo marinato Giovedì 27 aprile

Giovedì 27 aprile si svolge invece la tavola rotonda “Il contributo della Tuscia alla dieta mediterranea”. Intervengono: Claudia Storcè, biologa nutrizionista e fiduciara Slow Food Viterbo e Tuscia; Patrizio Mastrocola, degustatore ed enogastronomo; Stefano Polacchi, giornalista enogastronomo. Conduce Francesca Mordacchini Alfani, co-fondatrice e caporedattore del giornale Enogastronomico col Cappello. A seguire Gianni Bono, chef del “Capriccio di Mare” che preparerà il Tuorlo marinato. Per concludere degustazione guidata dei legumi di Perle della Tuscia, olio extravergine di oliva Colli Etruschi, confetture e composte Pian di Vico, dolci alle nocciole di Cimina Dolciaria, vini Piancardo e Trebotti.

Via NewTuscia




Condividi su:


ARCHIVIO NEWS & EVENTI

Contatti

APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - Mail: info@capricciodimare.it

Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo




* Dati obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003