X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News & Eventi


Gianni Bono torna a Piacere Etrusco
Tuorlo marinato Giovedì 27 aprile

Giovedì 27 aprile si svolge invece la tavola rotonda “Il contributo della Tuscia alla dieta mediterranea”. Intervengono: Claudia Storcè, biologa nutrizionista e fiduciara Slow Food Viterbo e Tuscia; Patrizio Mastrocola, degustatore ed enogastronomo; Stefano Polacchi, giornalista enogastronomo. Conduce Francesca Mordacchini Alfani, co-fondatrice e caporedattore del giornale Enogastronomico col Cappello. A seguire Gianni Bono, chef del “Capriccio di Mare” che preparerà il Tuorlo marinato. Per concludere degustazione guidata dei legumi di Perle della Tuscia, olio extravergine di oliva Colli Etruschi, confetture e composte Pian di Vico, dolci alle nocciole di Cimina Dolciaria, vini Piancardo e Trebotti.

Via NewTuscia




Condividi su:


ARCHIVIO NEWS & EVENTI

Contatti

APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - Mail: info@capricciodimare.it

Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo




Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori