X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News & Eventi


Nuove ricette
Tante idee per i legumi

Con i primi freddi cominciamo a desiderare il tepore di zuppe, creme, vellutate e aumenta la voglia di piatti a base di legumi, rigorosamente della Tuscia, da abbinare ai prodotti del nostro mare.

Ecco sei nuove ricette che voglio condividere con voi che potete trovare sul sito CapriccioDiMare.it

Raviolo aperto con gamberi rossi farcito con crema di Fagiolo Tondino del Purgatorio Perle della Tuscia e patate della Tuscia

Paccheri con lenticchia croccante, baccalà e pecorino

Crema di tondini con polpo verace

Crema di patate con orzo e gamberi rossi di Mazara del Vallo

Crema di ceci neri con seppie crude del Tirreno

Crema di ceci della Tuscia e cozze

Chef Gianni Bono




Condividi su:


ARCHIVIO NEWS & EVENTI

Contatti

APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - Mail: info@capricciodimare.it

Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo




Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori