X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Menu

A differenza di molti ristoranti, il menu di Capriccio di Mare cambia settimanalmente, per offrirvi sempre novità e piatti preparati con i prodotti della stagione in corso. Porto in tavola ogni giorno pescato locale, Vi offrò la mia fantasia e vi garantisco la freschezza del prodotto.

Come antipasti oltre ai classici insalata di mare e di polpo, vi propongo anche l'autentico caviale Prunier, insieme al Crudo di Pesce, il Carpaccio di Polpo e il Polpo Stufato; la Zuppa di Cozze e Vongole che vi farà conoscere il vero sapore del mare.

Tra i primi piatti vi propongo le fettuccine vongole e tartufo, maltagliati vongole e bottarga, linguine alla Michele, maltagliati gamberi e scampi freschi e fettuccine all'aragosta e al leone di mare locale (lupacante). Disponiamo di un'ampia selezione di salmoni selvaggi.

Per i secondi utilizziamo molto la cottura al forno a legna dove viene cotto veramente di tutto dal pesce bianco agli scampi, ai gamberoni, seppie e persino le verdure fresche di stagione. Per i piatti di carne propongo bistecche e tagliate di bovino preparate sia all'aceto balsamico che ai funghi porcini.

Particolarmente richiesta presso il nostro ristorante è la frittura delle Chef. Ricordiamo inoltre... La zuppa di pesce e la zuppa di crostacei, il carpaccio e la trippa di baccalà, la selezione di formaggi con le migliori mostarde la cioccolata Valrhona, le verdure Sakura per il pesce crudo, il prezzemolo riccio, le Alici di Sciacca, il mosciolo selvatico di Portonovo. Le ostriche Fine de Binic selvaggia e Belon du belon, la bottarga di tonno rosso, di pesce spada e di muggine, il pomodoro fiaschetto di Torre Guacceto.

Contatti

APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - Mail: info@capricciodimare.it

Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo




* Dati obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003